Нужно вылечить дырку в молочном зубике. Пожалуйста, посоветуйте стоматологию с добрыми, хорошими врачами желательно в центре.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто резко отлучал от груди, делитесь опытом.
20 марта 2016 14:58
Девочки, подскажите, как долго дети капризничали при резком отлучении, быстро ли ушло молоко, особенно обращаюсь к мамам тех деток, которые долго ели молоко и засыпали с грудью.
Сегодня озадачилась покупкой сиденья для унитаза для моего шилопопа — на горшок идти не хочет, требует унитаз. И вот на просторах инета нашла отзыв — бывает и такое)
Отзыв: Детское сиденье на унитаз Ok Baby Ducka — Произошла неприятная ситуация!
Достоинства … Читать далее
Кто как справляется с этой проблемой? В течение дня сын ходит без памперса (кроме прогулок). Спит он на нашей большой кровати, и днём тоже. Может быть, кто-то заказывал хорошие непромокаемые простыни или покрывала, меня интересуют без резинки, но большие, … Читать далее
Девочки, пришла прохладная погода, а вместе с ней необходимость носить шапку. А у меня проблема — волосы очень сильно электризуются, при том, что они ещё и тонкие. Посоветуйте какие-нибудь шампуни, которые не электризуют волосы, но при этом сильно не … Читать далее
Добрый вечер всем) назрел вот такой вопрос — нужная ли штука хипсит, применительно для ребёнка, который уже не сидит в коляске, но на прогулке периодически просится на ручки к маме (нам 1.5 года скоро). Я имею в виду хипсит без спинки, существенно ли … Читать далее
Девочки, никто не знает, где в СПб можно заказать приспособление, удлиняющее ручку прогулочной коляски? Купила лёгкую прогулку, думала, что под рост будет нормально, но в процессе езды попинываю шасси. Видела в нете картинку с подобным девайсом, но только … Читать далее