7 августа 2025 12:43 Интересно ваше мнение по поводу готовых каш есть ещё ночные. Я лично вожу в коляске такую на случай если малыш захочет спать на улице ну или когда десна болят, то тоже могу дать. Где-то с 8 месяцев покупаю такое. Но пьет он их очень редко. Чаще всего … Читать далее
26 июня 2025 00:16 Завершила ГВ в 8 месяцев, почти сразу пошли месячные и шли они 8 дней. Закончились 20 числа и вчера вечером снова начались. Сейчас "льет как из ведра" и как при беременности пинки в области матки. Мне кажется, то что это цикл настраивается, но все же … Читать далее
6 июня 2025 19:55 Ребенку 8 месяцев уже 5 дней не кушает как обычно мы кушали. Когда показываю ложку, то отворачиваешься, трёт рот и все, я его раньше не заставляла кушать и сейчас не заставляю. Но при этом кушает кашу на ночь с бутылочки и днём один раз тоже кушает ее … Читать далее
6 сентября 2024 20:18 Тянет низ живота и сидеть неприятно (иногда) . Пробка не отошла . Ребенок пинает как обычно . Чувствую себя хорошо . С ребенком же ничего плохого не может случиться ? Нормально, то что живот тянет почти на 37 неделе ?