5 марта 2021 17:18 +2 В общем, мои эксперименты продолжаются. Блонд мне понравился, но такой блонд с рыжиной оставить не могла, покрасила 7/76, тёмный такой получился. Через месяц буду ещё осветлять порошком, жалко, конечно, волосы.
26 февраля 2021 11:11 Лесси, есть у моей Танюши комбинезон лесси, мне кажется он очень тонкий, постоянно переживаю, что замёрзнет, но тот кто дарил сказал, что комбез зимний. Ваши лесси тонкие?
26 февраля 2021 11:06 Ваши мальчики, именно мальчики, 3,5-4 года как знают цвета, счёт? Мне кажется мой дальтоник и ненавидит цифру 3 хотя в основном соображает не плохо.
26 февраля 2021 10:53 Девочки, это нормально, вот такая упаковка с wb??? Порошок сам был в пакетике. Обычная тара какая-то. Порошок не голубой. На фото сама баночка не так выглядит, а полностью коричневая. Блин, кому так приходил?
13 февраля 2021 11:37 Девочки, привет! Может кто осветлял волосы этим средством? И какой лучше брать?
8 февраля 2021 16:50 Девочки, привет! 28 января я выпила вторые 4 таблетки (делала медаборт), боль была сильная всего час где-то и крови много очень. В общем, страха было больше чем боли. 5 февраля была на УЗИ, беременности нет, но назначили антибиотики, пропила 3 дня. После … Читать далее
11 октября 2020 15:50 +3 Нашла бу только вот такие варианты. Без покраски ещё рассматриваю и ящиков внизу выходит около 10000 без матрасов. Кто-то требует предоплату, я не знаю вроде предоплату в наше время опасно давать. Как вы считаете? Голова кругом, не сплю, не ем, всё думаю … Читать далее
10 октября 2020 20:45 +1 Бегом бегом, между готовкой и уборкой и сменой памперсов зайду сюда за мнениями. Вообще времени нет. Так вот, получила я скопом пособия эти с 3 до 7 и решила купить на эти деньги двухярусную кровать в отдельную комнату. Хотя у меня в хате полный хаос, … Читать далее
7 октября 2020 20:55 Деньги и мечты на ветер, купила я оксид 6 проц вместо 3, 1:1 краска 9/76 и оксид 6 проц и я стала ещё темнее... Как блин осветлить то? Какая то пудра,, говорят, есть. Или просто этим оксидом долбануть? Дебильный цвет сейчас, не психануть бы и в чёрный … Читать далее
7 октября 2020 15:58 Чем более дешёвым можно заменить мальтофер? Пить долго, для меня не дёшево выходит, плюс витамин с в дозе 500 и фолиевая кислота. Это, как я понимаю, для лучшего усвоения железа.