Привет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие трусики не маломерки и чтобы не протекали. Давно покупаем моми, но они маломерят очень, надо уже подбирать другие.
Привет. Расскажите, пожалуйста, как и чем кормите своих малышей в 7-8 месяцев? Общалась со знакомой, она сказала даëт ребенку то, что сами едят: котлеты, помидоры, огурцы и тд.
Хочу записать историю родов на память.
Срок 38,2 воскресенье, 8 декабря в 5 утра встала в туалет по-маленькому. Пришла обратно, легла и как бывало часто, не смогла сразу уснуть. Минут через…Читать далее
Привет. Вчера к 9 вечера начал живот твердеть, неприятные ощущения, заметила, что быстро не проходит, а как-то задерживается и не проходит, становится то больнее, то легче. Позже просто начал…Читать далее
Привет. Сегодня сказала врачу, что у меня жидкие выделения, это другой врач из роддома, поэтому решила сказать ей. Она сделала тест на подтекание вод, он выглядел как длинная ватная палочка,…Читать далее
Привет. Сегодня утром не могла спать из-за боли в желудке, на одном боку мне больно было, перевернуться тоже было неприятно, а на другом боку нормально. И вот сегодня периодически у меня болит…Читать далее
Привет. Расскажите, пожалуйста, по поводу декретного отпуска. Ухожу в первый раз, поэтому не знаю. Я официально работаю, в первый день декрета что-то из поликлиники приношу на работу, а что…Читать далее
Привет. Недавно делала 2 скрининг и врач отменил утрожестан. Принимала вагинально, 2 раза в день по 200 мг. Много раз читала, что надо постепенно снижать количество и дозировку, затем прекращать…Читать далее