8 января 2022 21:58 Девочки как облегчить боль при цистите? (Я так думаю что это он) Вечером начала часто в туалет бегать, а сейчас вообще каждые 2 минуты бегу и постоянные рези. Дочку спать не могу уложить, она и так как обычно спать не хочет а тут ещё я постоянно бегаю … Читать далее
18 декабря 2021 10:51 У дочки охрип голос немного. Мы болели, вчера были у врача нас выписали и в понедельник в садик должны идти. Но сегодня дочка проснулась с охрипшим голосом, пока болели тоже такое бывало после сна. Врач сказал сопли есть но ничего страшного и что от … Читать далее
7 декабря 2021 22:42 У дочки вчера были сильные сопли, температуры днем не было, только ночью 37.6. Сегодня соплей не так много и температуры нет. Не пойму что это может быть. 3й день очень плохо кушает. Бежит есть, но пробует и выплевывает или ддаже не пробует, фу и всё … Читать далее
17 ноября 2021 20:45 Кто нибудь покупал интернет магазин, именно сайт? Папа на Авито нашел объявление, долго всё выяснял , в итоге решил покупать. Сайт на нас оформили , прислали обучение , пока вроде всё хорошо. Оплатили пока половину стоимости. Вот хочется узнать у кого … Читать далее
16 ноября 2021 19:41 Кто нибудь давал деткам такой сироп? В аптеке рекомендовали , купила, а теперь сомневаюсь😁 Ещё и в инструкции детям до 3х нельзя
19 октября 2021 08:48 У дочки энтеровирус. Небольшие пятна, рвота и жидкий стул. Лечимся, но рвота уже получается 4й день. Первую ночь очень долго рвало и вот 3 дня как засыпает 1 раз. Дочка очень активная, вчера даже кушать стала как обычно, но вот рвота мне покоя не даёт … Читать далее
17 октября 2021 20:29 Как думаете можно Эспумизан при энтеровирусе? Дочка мучается с животиком, а он нам хорошо помогает. Но не знаю можно ли его при энтеровирусе. Пьем Энтерофурил, смекту и пробиотик
15 октября 2021 23:46 Девочки дочку рвёт уже почти 3 часа. Написала врачу,она ответила что это нормально при энтеровирусной инфекции и главное отпаивать. Я отпаиваю регидроном каждые 5 минут по 2 чайные ложки. Но мне кажется что всё это выходит. Дочка уже стала засыпать,просыпается … Читать далее
7 октября 2021 10:47 Просроченный фарш! Нажарила котлет и только сейчас заметила, что фарш до 5.10 😬Теперь только выкинуть да? 😁Вот думала дочка с садика придёт, котлетки поедим, но придётся доедать суп))
28 сентября 2021 22:06 Стала очень бояться что заберутся в квартиру😁Я давно живу одна и никогда особого страха не было, а сейчас может из за дочки, постоянно боюсь. Муж работает вахтой и мы часто вдвоём. Каждый вечер я начинаю постоянно проверять входную дверь и всё время … Читать далее