26 января 2022 19:13 Овуляция. Девочки мои хорошие, делаю первый раз тесты на овуляцию. Так понимаю она наступит в ближайшие часы, судя по описанию которые я читала))) надеюсь всё получиться 😉😌🤭. Последние два делала сегодня))) 🙏🤞
12 сентября 2021 11:26 После замершей на 8й неделе и вакуумной чистки сколько шли выделения и через сколько разрешили планировать. И через сколько у вас получилось.? И как вы морально справились, физически чувствую себя хорошо. Заранее всех благодарю за ответы.
9 сентября 2021 13:13 Через сколько после ЗБ и чистки вы начали планировать. Сразу отвечу мне просто интересно, естественно я буду обследоваться и я и муж.
9 сентября 2021 12:20 Аборт или медикаментозный аборт. Девчули нужен совет. Вчера было 10 недель беременности до похода на узи. Там мне озвучили что замер на сроке 7 недель. Врач гинеколог в платной клинике предложила медикаментозный аборт. А врач в женской консультации … Читать далее
28 августа 2021 10:50 Девочки вопрос? В феврале была ВБ с удалением правой трубы. Ходила на УЗИ сказали что овуляция была с права. Вопрос как такое могло произойти, как организм это все делает. Врач говорила что нужно ждать овуляцию слева. Просто спросила интересно ваше мнение … Читать далее
19 августа 2021 14:40 Девочки Курган!!! Женская консультация врач Белинская есть отзывы о ней. Как она вообще? В интернете не чего не нашла о ней.
19 августа 2021 14:33 Женская консультация Курган. Девочки Курган подскажите женская консультация по К. Мяготина 9 участок есть кто? Кто там врач?
7 августа 2021 11:41 Вопрос собственно в чем... У меня умерла подруга родители и муж против что бы я шла на похороны. Говорят что беременная насмотрюсь мало ли что... А вы бы пошли на моем сроке? Я все таки склоняюсь к тому что бы сходить.
6 августа 2021 09:26 Девочки кто болел простудой на ранних х сроках. Как протекала дальше беременность.
5 августа 2021 11:16 Третий день 37.5 Третий день я ужасно себя чувствую. Слабость болит лопатка и шея такое чувство как защемило. Температура 37-37.5 выше не поднимается. Лежать не могу все болит. Сидеть долго не могу тянет леч... Может есть чем можно получится в моем случае … Читать далее