Овуляция.
Девочки мои хорошие, делаю первый раз тесты на овуляцию. Так понимаю она наступит в ближайшие часы, судя по описанию которые я читала))) надеюсь всё получиться ???. Последние два…Читать далее
После замершей на 8й неделе и вакуумной чистки сколько шли выделения и через сколько разрешили планировать. И через сколько у вас получилось.? И как вы морально справились, физически чувствую…Читать далее
Аборт или медикаментозный аборт.
Девчули нужен совет. Вчера было 10 недель беременности до похода на узи. Там мне озвучили что замер на сроке 7 недель. Врач гинеколог в платной клинике предложила…Читать далее
Девочки вопрос? В феврале была ВБ с удалением правой трубы. Ходила на УЗИ сказали что овуляция была с права. Вопрос как такое могло произойти, как организм это все делает. Врач говорила что…Читать далее
Вопрос собственно в чем... У меня умерла подруга родители и муж против что бы я шла на похороны. Говорят что беременная насмотрюсь мало ли что... А вы бы пошли на моем сроке? Я все таки склоняюсь…Читать далее
Третий день 37.5
Третий день я ужасно себя чувствую. Слабость болит лопатка и шея такое чувство как защемило. Температура 37-37.5 выше не поднимается. Лежать не могу все болит. Сидеть долго…Читать далее