девочки, скажите, у кого детки вписаны в паспорта? Остались еще такие? Мне скоро лететь с ребенком, переживаю, не будут ли докапываться, что нет своего паспорта у дитя?
5 мин ребенок один-крик,визг,плач ...
10 января 2015 23:29
Сын не может посидеть один, поиграет 5 мин и требует внимания, точнее на ручки! Ни какой уборки-готовки, только начнешь-все! сначала ноет, а потом как заверещит! Берешь его-успокаивается. Вот и сегодня, готовила ему ванну(дома были с ним вдвоем), отошла, … Читать далее
др 17 июля ,какой характер?
21 ноября 2014 11:37
Кто то верит в гороскопы, кто то нет, а я провожу соц опрос)). У кого детки или знакомые родились 17 июля?? какие осоновные черты характера выражены?
Вот и наступил "Волосопад",,,,,
11 ноября 2014 19:49
Думала, что меня может это не затронет, но… прошло 3,5 месяца после родов и только успевай собирать свои волосы по квартире.Когда это закончиться!!!???И отрастут ли новые..
Девочки, не знаю как спасаться, продуло шею и плечо! Рук не поднять, не причесаться, ни чего… еле ребенка кормлю.он проситься на ручки-не могу долго держать., капец… Еще завтра гости прилетят, надо готовить, порядок наводить. Что посоветуете? Вчера на … Читать далее
К нам приезжали гости на пару дней, наш малыш вел себя замечательно, на радость всем! Всеж его хвалили, я только успевала делать-тьфу тьфу и стучать по дереву!)) Гости уехали и началась веселая ночка, просыпался поесть 4 раза, днем капризный, плачет … Читать далее
болели ли ваши детки в 2-3 месяца?
19 сентября 2014 14:21
Так получилось, что я простудилась, думала в машине продуло кондеем, седела сзади, посерединке, напротив него, что бы с маленьким рядом быть.Я поболела пару дней, малыш теперь с сопоплями, хрипит иногда. НО теперь заболел муж и моя мама!!!!!Все с масками, … Читать далее
купила май слинг-деть им не доволен(((
3 сентября 2014 14:49
Ну вот, долго выбирала-выбирала этот май-слинг, столько времени в инете прошарила, так надеялась, что наконец спинка моя отдохнет и с малышом можно будет выбегать по делам не на долго- а ему не нравиться!!! Малыш сразу хнычет!!И правильно его завязали … Читать далее
Девочки, фотографируете ли своих малышей, когда они спят, есть ли у вас такие фото? Моя свекровь как увидела фото спящего внучка сделала нам выговор и сказала:" это конечно ваше дело, но спящих не фотографируют!"
Арбуз при ГВ-понос у малыша((((
15 августа 2014 20:09
Поела арбуз, результат опечалил(.Малыш мой плачет, поносит, что делать? Выпила 2 табл активированного угля, больше как помочь дитю и не знаю.Девочки, что делать, продолжать кормить его или лучше дать смесь, пока животик не пройдет?