26 октября 2023 00:20 Нашла зубочистку воткнутую в матрас, сначала подумала может перо острое что-то, но потом вытащив поняла зубочистка. Мы с мужем теперь сидим думаем что это.. Откуда
23 октября 2023 23:57 Господи, слава Богу что завтра мы летим домой ? В эту вахту что только не повидала блин?каких только людей не повстречала, но щас лежу и в триху#ях просто. Новая парочка заселилась к нам в комнату, не знаю где ее парень или муж, куда-то ушёл она достала … Читать далее
23 октября 2023 23:39 +1 Девочки какой цвет волос лучше идет? Лицо вставила через нейросеть? Интересно просто)
22 октября 2023 19:54 Сидела на стуле, девочка меня заплетала и мне не по себе стало потом как волной накрыло и резко плохо стало и я упала на пол и побелела вся Обмороки были раньше в беременность не в эту. Сегодня девочки говорили мне что я бледная, но я и правда чувствовала … Читать далее
21 октября 2023 20:58 Подскажите пожалуйста где можно найти подобный комплект? На озоне дорого слишком Вайлдберриз у меня не работает, где еще можно посмотреть?
21 октября 2023 19:23 Не знаю как оформить зону над кроваткой ? Хочется постеры с лисичками но не могу найти одинаковых лис, что бы самой распечатать везде то одна лиса то другая. Хочется сделать например на одном постере лисенок в одной позе, на втором просто красивый фон … Читать далее