Яна
Город не указан
Была в сети 7 ноября 2021 21:06
Все
У меня после беременности остались ужасные растяжки на животе. (Сейчас хожу на лпдж, в бассейн, делаю обертывания). Выглядит живот настолько мерзко, что я стараюсь не смотреть на себя в зеркале,…Читать далее
272
Может, ищу проблему там, где её нет, но очень смущает, что ребёнок спокойно совершает перевороты со спины на бок в 2,5 месяца. Уже наверное неделю как делает очень уверенно. Голову тоже по моим…Читать далее
245
Архивная запись
Вот уже и 38 недель) не считая изжоги, пожаловаться не на что? общая прибавка - 5,6 килограмм) уже через неделю встречусь с пупсиком? основная часть всего готова, покупать кучу всего не стала…Читать далее
196
1
Надо выговориться. Ну что за трешь? Весь год не делаю особо дизайн и тд, но перед нг обычно чего-то хочется. Прихожу в салон, а мастер оказывается вообще ничего не умеет. Даже наклейки клеить…Читать далее
272
Вот интересно. Ставят малышу тройное обвитие. Увидели на 30-й неделе. Распутываться пока не спешит. Спросила заведующую про роды, она сказала, что это не показание, но обычно делают экстренное…Читать далее
292
Девочки. Есть у кого-то как у меня паническая боязнь больниц? Лежала один раз - 3 дня. Была в дикой истерике (внутренней) - экг переделывали по несколько раз( на приемы у врачей давление резко…Читать далее
320
Девочки, поставили мне тройное обвитие малыша пуповиной. А вчера на КТГ 9 баллов. Было так у кого-нибудь? Чем все закончилось? Последствия для малыша? Способ рождения?
241
Как-то грустно стало от осознания, что скоро новый год. Даже не верится, что всего год назад я была так счастлива. У меня было все, что я хотела. Я работала, покупала кучу классных вещей для…Читать далее
432
Вопрос такой: можно ли самостоятельно перед кс сделать клизму (микролакс), что бы не делали в рд?
298
То чувство, когда приходишь на очередной прием и узнаешь, что похудел✨✨✨
292
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще