Лиса
Воркута
Была в сети 31 октября 2025 22:34
Все

У меня беда. Реву не могу. 20 недель почти 21. Укороченная шейка 19мм и низкая плоцента. Вчера была на УЗИ чего иду к врачу. Может кто что знает про это.
93
доченьки почти уже 9 месяцев.нас сильно болит живот газики не отходят. все овощи кроме кобочка есть не можем.сейчас пьем лекарства. может кто то сталкивался с этим.чем вобще кормить.я в панике…Читать далее
268
вот нам уже 8 месяцев!!! не давно были такие маленькие а уже 70 см.весим 8.500.умеим стоять правда с опорой)))ползаем вовсю.лезит второй зубик уже почти.пить из поильника не хотим дуем в него…Читать далее
209
всем привет.долго не заходила комп был сломан.подскажите ка быть с питанием.нам уже восемь месяцев, а мы едим только кобочок, кашу кукурузную, яблоко и грушу.мы просто болели долго и прививку…Читать далее
237
вот сижу и думаю.не ужели мы так отстаем в развитие(((прочитала тут в коментах дети чуть ли не бегают уже в шесть месяцев.а мы еще даже толком не ползаем да и зубов у нас пока еще нет, только…Читать далее
346
время пролетело очень быстро вот нам уже 6 месяцев и 4 дня.мы умеем переворачиваться на животик, крутится на нем по сторонам поднимаем попу пытается полсти как гусеничка пока плохо получается…Читать далее
250
Архивная запись
может кто не будь сможет расшифровать или может кто сталкивался.диагноз: последствия перинатального поражения ЦНС в форме СВВН, верхний смешанный парапарез, пирамидная недостаточность н/конечностей,…Читать далее
510
0
начился прикорм.врач сказал с фруктовых пюре.а как у вас что водили и как.посоветуйте что дальше и как.просто с врачем не повезло.толком не чего не говорит.
309
нам уже почти 3 месяца а моя кроха плохо держит головку вертикально можно сказать вообщем не держит.лежа на животики держит не сильно долго.к игрушкам не тянется.да и колики не проходят у же…Читать далее
566
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще