доченьки почти уже 9 месяцев.нас сильно болит живот газики не отходят. все овощи кроме кобочка есть не можем.сейчас пьем лекарства. может кто то сталкивался с этим.чем вобще кормить.я в панике.врачь сказал пока каши есть.
вот нам уже 8 месяцев!!! не давно были такие маленькие а уже 70 см.весим 8.500.умеим стоять правда с опорой)))ползаем вовсю.лезит второй зубик уже почти.пить из поильника не хотим дуем в него.болтаем вовсю вот только за место папа баба.купаться не любим … Читать далее
всем привет.долго не заходила комп был сломан.подскажите ка быть с питанием.нам уже восемь месяцев, а мы едим только кобочок, кашу кукурузную, яблоко и грушу.мы просто болели долго и прививку делали.как и что водить в каких дозах.пробовали брокали 3 … Читать далее
вот сижу и думаю.не ужели мы так отстаем в развитие(((прочитала тут в коментах дети чуть ли не бегают уже в шесть месяцев.а мы еще даже толком не ползаем да и зубов у нас пока еще нет, только в процесе. мы умеем есть с бутылочки уже с 3 месяцев.переворачиваемся … Читать далее
время пролетело очень быстро вот нам уже 6 месяцев и 4 дня.мы умеем переворачиваться на животик, крутится на нем по сторонам поднимаем попу пытается полсти как гусеничка пока плохо получается. очень любим прыгать в прыгунках. доче нравится стоять и смотреть … Читать далее
помогите
7 ноября 2014 19:16
может кто не будь сможет расшифровать или может кто сталкивался.диагноз: последствия перинатального поражения ЦНС в форме СВВН, верхний смешанный парапарез, пирамидная недостаточность н/конечностей, темповая ЗМР, востановительный период
начился прикорм.врач сказал с фруктовых пюре.а как у вас что водили и как.посоветуйте что дальше и как.просто с врачем не повезло.толком не чего не говорит.
нам уже почти 3 месяца а моя кроха плохо держит головку вертикально можно сказать вообщем не держит.лежа на животики держит не сильно долго.к игрушкам не тянется.да и колики не проходят у же столько лекарств выпили.а может это вообще не колики.??? подруга … Читать далее
подскажите как разводить для дочи.на писано 1 чайная ложка ликарсва развести 2 ложки воды.я вот не панела это развиденое давать в течение дня или сразу