4 января 2024 03:24 Девочки с наступившим вас новым годом, и у меня такой можно сказать тупой вопрос , вы верите в домовых? Вы можете поверить что домовой не принимает маленького ребёнка и пугает его? Ваше мнение . Я не сумасшедшая, я серьезно, и да я реалистка и всегда … Читать далее
9 декабря 2023 16:19 Девочки добрый день, сегодня были у невролога, написали , синдром двигательных нарушений, типовая задержка речи, назначили глиателин раствор по 3.5 мл 1 р в день , не много это , кому назначали и по сколько в нашем возрасте ( 1,4 годика 11 кг) нам его … Читать далее
4 декабря 2023 17:06 Девочки вернулась спустя долгого времени, скажите пожалуйста, у меня дочка ей 1,4 годика 7 декабря будет, она не ходит сама , не говорит , и кормлю ее я , но она не жуёт, только попадётся кусочек , давится и до рвоты дело , нам прописывали массаж , Кортексин … Читать далее
25 июня 2022 20:45 Девочки такой вопрос, хочу стрижку каре сделать, но старшие родственники говорят, плохая примета, мол нельзя беременной волосы отрезать, кто делал стрижку? Есть такая примета или это выдумки.
23 июня 2022 01:45 Девочки смешной вопрос, скажите пожалуйста, у кого было так что в животе слышится как будто цоканье и чмоканье в воде , иногда несколько раз по дню, это не похоже на икоту, я знаю когда ребёнок икает, это как хлюпанье, не знаю как объяснить, странный … Читать далее
21 июня 2022 22:12 Девочки такой вопрос, скажите пожалуйста, кто знает что означает 1 степень зрелости лёгких, это плохо или хорошо? В инете толком нет об этом ничего, т е если вдруг родиться раньше, то дышать сам не сможет? Так?
17 июня 2022 20:32 Девочки блин какая то фигня началась, сижу, лежу давление в норме, а сердцебиение большое, начинаю ходить сердцебиение нормальное, а давление высокое становиться, что это может быть, остеохондроз? Как быть? У кого нибудь такое было? Что делали?
17 июня 2022 18:39 Девочки прошу совета, пожалуйста, на губе вскочил герпес и на пальце на руке, что делать опасно ли это на моём сроке, можно ли как то чем то лечится, просто впереди выходные, что делать не пойму. 😭
11 июня 2022 09:10 Девочки умоляю кто рожал в ОПЦ города Курска напишите свои правдивые отзывы , платили или бесплатно рожали, как прошло, что пригодилось и т д.
8 июня 2022 20:09 Девочки такой пост, скажите пожалуйста, те кто собирал сумку в роддом сами, во сколько обошлась вам по цене?