Ну вот сегодня я начала собирать сумку в роддом… Пастельное, ночнушка, халат, детские влажные салфетки, ушные палочки, бепантен, глицириновые свечи, палотенце, прокладки… теперь приступаю к стирке детских вещей… ещё я сегодня моему сыночку купила комплект … Читать далее
Девочки какие прокладки вы берёте в роддом, просто сегодня купила обычные олвейс ночные(14штук)думаю хватит на первые дни, а рядом стояли прокладки специальные для родивших они намного толще, вот я и думаю… может специальные лучше!!!
В наше время есть все, интернет, платные врачи, чуть кольнуло бежим к врачам, ищем в интернете, а как наши мамы и бабушки были без этого, ведь у некоторых в их времена и узи не было, и ничего все рождались здоровыми, и работали они в поте лица, не то … Читать далее
Довольна до ужаса, сегодня взбесилась и в итоге за неделю я сбросила 1.300, при этом не голодая:-)если так пойдет и дальше, то к родам особо много не наберу.
Девочки кто из вас пил хоть раз при беременности фитолакс, не могу сходить уже 3 дня, просто пью железо, а оно крепит, я уже и кефир, и чернослив всё перепробовала, вот думаю если 2 таблеточки фитолакса выпить....
Девочки, уясните для себя, что счастье это не затяжка сигареты и глоток пива, счастье — это когда ты приходишь к врачу и тебе говорят, «Ваш малыш развивается хорошо, отклонений нет!»