26 августа 2025 09:56 6 месяцев . Совсем недавно нам исполнилось 6 месяцев . Вес - 7 кг 880 грамм и рост - 67 см . Очень активная девчушка у нас растет . Вчера сама села , теперь сидя изучаем окружающий мир . Спать в коляске мы отказываемся на улице , теперь интересно все … Читать далее
5 августа 2025 07:05 Первый зубик . Ну вот и наш первый зубик вылез , какая же у нас истерика на него была , толком не спали и даже от еды отказывалась вот .
5 месяцев .24 июля 2025 09:28 Во вторник нашей крошке стукнуло 5 месяцев . Вес - 7 кг 200 грамм , рост - 65 см . Начала ползать , причем очень активно , перестала спать на улице , думаю скоро прийдется переходить на прогулочный блок . В бассейн ходим , ей очень … Читать далее
30 июня 2025 07:20 Пришли . Вчера у меня пришли первые месячные после родов , и они более обильные и более болючие, я думала умру к вечеру . До беременности они такими не были . Скорей бы все в норму вернулось бы .
30 июня 2025 07:15 4 месяца . Совсем про них забыла . И так наши параметры : вес - 6 кг 450 грамм , рост - 62 см . Научилась окончательно переворачиваться на живот , и издавать при этом звуки . Все тянет в рот , что не прибито в доме . Поставили прививки , которых не хватало … Читать далее
24 мая 2025 12:49 3 месяца . Ну вот нашей крошке уже 3 месяца , весим : 5 кг 890 грамм , рост - 58 см . Ей становится все вокруг интересно , появился интерес к игрушкам на дуге шезлонга . Звуки появились , прошли курс массажа , в бассейн продолжаем ходить . Как она быстро … Читать далее
24 апреля 2025 06:58 2 месяца . Во вторник малышке исполнилось 2 месяца . Вес : 5 кг , рост: 55 см . Наконец то стали спать хорошо , полностью на смеси , сейчас стала более спокойная . Вчера ходили первый раз в бассейн на занятие . Пока у нас теплая погода , много гуляем … Читать далее
11 апреля 2025 08:14 Ушли на смесь . Не получилось у меня с гв , перешли мы на смесь . Как я не боролась с гв , нечего не получилось у меня , видимо еще на фоне сильного стресса у меня молоко окончательно пропала . Так , что мы теперь на смеси .
22 марта 2025 11:21 1 месяц . Нашей крошке уже месяц , как же быстро пролетело время . Вас : 4 кг 100 грамм , рост : 52 см . Щеки крошка наедает , начали лучше спать , с приходом весны будем больше гулять . Купаться обожает . Как же летит время .
8 марта 2025 18:47 2 недели . Нашей крошке 2 недели сегодня , время летит быстро Мы привыкли к новому режиму . Пока спим хорошо , и кушаем по требованию . Спим только с соской вот , если мы теряем ее , то начинаем орать Я уже пришла в селя после родов , шов так не болит … Читать далее