3 дня назад Ушли на смесь . Не получилось у меня с гв , перешли мы на смесь . Как я не боролась с гв , нечего не получилось у меня , видимо еще на фоне сильного стресса у меня молоко окончательно пропала . Так , что мы теперь на смеси .
22 марта 2025 11:21 1 месяц . Нашей крошке уже месяц , как же быстро пролетело время . Вас : 4 кг 100 грамм , рост : 52 см . Щеки крошка наедает , начали лучше спать , с приходом весны будем больше гулять . Купаться обожает . Как же летит время .
8 марта 2025 18:47 2 недели . Нашей крошке 2 недели сегодня , время летит быстро Мы привыкли к новому режиму . Пока спим хорошо , и кушаем по требованию . Спим только с соской вот , если мы теряем ее , то начинаем орать Я уже пришла в селя после родов , шов так не болит … Читать далее
4 марта 2025 09:49 Плохо спали . Сегодня дочурка не спала с 2 часов ночи до 7 утра , просто висела на груди и все . Сейчас еще спит , была сухая , я думаю и на животик и на погоду . Надеюсь хоть днем будет спать хорошо .
3 марта 2025 11:24 Мы дома . С пятницы мы дома , малышка спит хорошо . Лежим еще дома под лампой взяли на время в аренду , желтушка проходит . Шов у меня немного болит временами .
28 февраля 2025 07:08 Выписывают . Нас сегодня выписывают домой , как же я рада . Соскучилась по мужу , да , и он нас ждёт уже дома . Чувствую себя хорошо , шов иногда побаливает , но это не так страшно .
26 февраля 2025 09:17 Под лампой . Дочка лежит под лампой со вчерашнего дня у нас желтушка . Надеюсь завтра или в пятницу нас выпишут .
24 февраля 2025 17:13 Воссоединились . Наконец то мы с дочкой вместе , так ждала нашу встречу . Мне немного дали отдохнуть , немного восстановиться . Теперь мы до выписки будем вместе . В заботах о дочке , вся боль ушла на второй план .