Alexa
Макеевка
Была в сети 27 февраля 2022 16:55
Все
У кого детки высокочувствительные (капризный, застенчивый и плаксивый)? Как вы нашли к ним подход? У меня периодами уже начинает кукуха ехать. Когда накрывает все сразу, ещё и дочка чуть что,…Читать далее
207
Девочки, педиатр убеждает, что аллергия у дочки на омегу не является противопоказанием к плановой прививке от поллиомелита. Так ли это? На сколько я знаю, что при какой либо аллергии или ад…Читать далее
282
Девочки, расскажите свой опыт кто разводился. Вот купили квартиру в браке. Средства мужа При разводе вы бы стали претендовать на половину? Я вот головой понимаю что по закону это норм, но как…Читать далее
416
Девочки, тут кто-то расставался с мужем на почве интима? Что вас или мужа что-то не устривало, или получалось исправить? Всегда была равнодушна к сексу. Нет-нет. Если надо, то ок. А сейчас года…Читать далее
291
Девочки, у кого супер чувствительные дети и для стресса на них нужно просто не так посмотреть, вы ходили с ребенком к неврологу с этим вопросом? С одной стороны вроде здоровый ребенок, а с другой…Читать далее
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще