Доброй ночи девочки. Сына родила 2012 году после родов была опушение стенки влагалище, потом 18 году сделала операцию после забеременела, родила 16 .12.19 году кесарева , сегодня смотрю опять вылезла это опушение . Бесит. Опять это опушение стенки влагалище … Читать далее
У сына между носом и ртом появляется как бы храп или мокрота и после кашляет. До этого несколько раз и носа молоко выходила. Незнаю теперь там молоко или мокрота стоит что он после кашляет. Решила пока не буду купать, врач надеюсь придёт
Добрый вечер. Вот я лежу в больничке 32 недели. Если помните я писала что мне 2018 году мочевой пришивали, так как 2012 после родов мочевой наружу выходила. Врач который делал операцию сказал что рожать и тужится мне нельзя, мочевой вылезет , кесарево … Читать далее
Доброй ночи. У кого было такое во время беременности, у меня когда лежу и на другой бок когда переворачиваюсь болит кости промежности, прямо где живот заканчивается , снизу кость есть там. Моя гинеколог сказала что мочевой это, отправила к урологу. Ещё … Читать далее