Девочки, посоветуйте масла для сухих волос. В интернете много вариантов, от кокосового до масла жожоба, и я не могу решиться. У кого есть опыт использования каких-то масел? Каково мнение о оливковом масле?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами котлет, чтобы они получились сочными и без свинины.
Девочки, у кого было , что после первых родов фигура осталась в хорошем состоянии, но после вторых родов вы поправились. У меня только один ребенок, и моя фигура осталось прежней. Знакомые говорят, что я точно поправлюсь после вторых родов, но до этого … Читать далее
Я хотела заказать термобелье сыну с Вайлдберриз, но не уверена в размере. Поэтому я заказала два товара с небольшой разницей в размерах. В связи с этим у меня вопрос: могу ли я вернуть товар, который нам не подошёл?
Поиск маленьких шпрот стал похож на лотерею. Девочки, как вы выбираете консервированные шпроты? Я купила сразу две банки: в одной шпроты мелкие, а в другой - крупные. Они сразу же разбиваются. Или бывает написано где-то на банке.
Девочки, возник вопрос. В Гугле говорится, что самый чувствительный тест имеет уровень реагирования 10-15 мМЕ/мл, и он может показать беременность за 3 дня до задержки. Также упоминается, что самый надежный и чувствительный тест – это Clearblue, но у … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший и не слишком сладкий чизкейк, который запал вам в душу. Хочу приготовить его на Новый год.
Девочки, какое отношения у вас со свекровью?
Назрел вопрос. Я видела, что у некоторых блогеров есть хрюшки в качестве домашних питомцев. Куда они ходят в туалет? У них есть лотки, или владельцы каждый раз убирают за ними?