17 ноября 2023 18:57 Могут ли два теста на беременность одной фирмы врать!на клеа Блю видна вторая полоска,на фрау вчера вечером не было,на эвике тоже нет...но типо клеа почувствительнее...или два теста врут?
17 ноября 2023 10:18 Девчули,нужен совет...подозреваю возможность беременности,ХГЧ 11…один тест положит!завтра запись у меня к стоматологу,вот думаю отменить,там мне и ренген делать будут и обезбол...или не влияет это на первых неделях беременности,если она есть
12 ноября 2023 00:05 Пост просто понять.выговорится и поделится... вкратце если,то у меня мама умерла в 2007(мне было 18)…с папой не близки особо.ео люблю его.конечно...есть родная сестра...мы с ней одни в городе...больше родни тут нет..обе замужем,дети у обеих...сестра … Читать далее
9 ноября 2023 19:48 Привет,всем!у кого-нибудь была себорея?или себорейный дерматит?выпадали волосы?меня так достал этот волосопад...ещё и перхоть ..вот и думаю не взаимосвязано ли?кожа в голове жирная,волосы сухие...и так три пёсика от природы.. не хочется облысеть...но … Читать далее
6 ноября 2023 21:55 Приветик)сыну почти 6лет,ходит в садик!я работаю 4через 2!когда выходная.то малой со мной дома)многие осуждают,типо садик прогуливаем.там программа и ТП!а я то бывает по выходным работаю,а сын дома!работаю до 8 вечера!как у вас обстоят дела с садиком … Читать далее