Ой девочки всем привет!??Давненько я здесь не была и даже о своих родах забыла написать(а прошел год), в следующем посту постараюсь все таки изложить…??
А сейчас у меня другая ситуация. Прошел…Читать далее
Девочки привет, подскажите может у кого была подобная ситуация. Малышу 2 месяца . Едим смесь Ненни. Через каждые 3 часа по 90 мл. Стала замечать что 90 ему маловато, так как проходит 2 часа…Читать далее
Девочки привет всем! Мы с мужем планировали заключить контракт на роды в Иркутске в областном перинатальном центре, но он на мою дату родов вроде как закрывается на помывку? и мы в пролете…Читать далее
Девочки всем привет! Была сегодня у врача на приеме и она обмолвилась, что ктг делают после 30 недель? так ли это? С последних родов прошло 13 лет, поэтому уже не помню да и многое поменялось…Читать далее
Девочки всем привет! Такой вопрос, очень люблю полежать в ванной с солями еще какими нибудь, побалдеть, подумать, аудиокнигу послушать, но как забеременела принимаю только душ, ванны перестала…Читать далее
Девочки пью дюфастон с начала беременности по назначению гинеколога. Сейчас 18 недель и врач говорит что пора отменять дюфастон потихоньку снижая дозу. Вместо двух таблеток в день-принимать…Читать далее
Опять было кровотечение на той неделе. Легла в стационар-таблетки, уколы капельницы. Кровотечение остановили, все хорошо. Пошла на контрольное узи сегодня, узистке что-то не понравилась, то…Читать далее
Девочки привет, вот и настала моя очередь написать пост? положили меня на сохранение с небольшой гематомой которая чуть мазала и отслойка планшетные небольшая, пью только дюфастон и транексам…Читать далее