Девочки, очень давно тут не появлялась, сорри… Но мне очень нужна ваша помощь! Кто знает нормального педиатра, которого можно вызвать на дом, кроме Кривокосовой (она очень занята сегодня). Я лежу в больнице со свиным гриппом, но дома мои детки с папкой … Читать далее
Девы, наконец-то открыли для посещения сквер около Авроры после реконструкции по Красной. Открыли в пятницу, но мы попали туда только вчера. Огромный поющий фонтан в три уровня, но пока работает не всегда и в тестовом режиме, в основном по утрам, еще … Читать далее
Вот и повзрослела наша Наталья! Уже нет на бебике иконки пупса с соской, а милая рыженькая девчушка… 6 августа ей исполнился 1 годик! На протяжении 12 месяцев дочка очень быстро менялась, как характером, так и внешне. С утра вспоминала, как я ее увидела … Читать далее
Девочки, нужен хороший гинеколог в клинике Екаткриниская, желательно на Одесской. Может кто-то был там, кого можете посоветовать (p.s. не по беременности)…
Учу свою младшую самостоятельно кушать ложкой. И вот как у нас получается! Начала ложку давать и учить месяц назад, результат был уже через неделю… Потом пошли зубы, аппетита нет, кормление с капризами. А вот 2 недели назад возобновила. Теперь сначала … Читать далее
Загадки в Мурзилке 20 лет назад:
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать (Почтовая марка) 2. кругом волоса, посредине колбаса (Кукуруза) 3. сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело … Читать далее
Девочки, особенно кто на ГВ и вводят мяско в прикорм деткам, мои родители выращивают кроликов сами дома в деревне, ни чем не пичкают, молоденькие. Привезут в субботу (05.07) после обеда. Есть много! Кому надо пишите! Только забрать желательно до конца … Читать далее
Ура-ура-ура!!! Наконец-то у Натали прорезался первый зубик. Ждала долго этого, целых пять месяцев был процесс, волнами и жести — и болезни, и понос, и капризы… правда бессонная ночь была одна — сегодня. Так Натаха не показывает никому свой зубик, губы … Читать далее
Девчули, я придумала одну схемку, как определить точную дату родов. Я не уверена, что она работает четко, но у меня совпало день в день, причем 2 раза. Паре знакомым делала — тоже совпадала ± 2 дня. Хочу проверить, реально, или просто совпадение. Если … Читать далее
Мы потеряли один босаножек Наташкин, выпал из корзины коляски, каким образом, я даже не догадываюсь, причем облазила везде в течение получаса, как потеряла, нигде нет! Вот теперь проблема купить новые… На мою «золушку» нигде ничего нет. Покупала в СБС … Читать далее