15.02.2024
9:35
3015 грамм
50 см
Появилась моя крошка путем КС❤️ такая малышечка по сравнению с сыном.
Сегодня схуднула до 2849(
И животик беспокоит. У всех так рано беспокоит животик?
Какую анастезию обычно делают при ПКС? Я так понимаю, что есть выбор между спиральной и эпидуральной. Есть какая-то значимая разница для мамы и ребенка?🙏🏻
Девочки, я что-то совсем запуталась в нужных годах для смены лет по БИР и отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. Может кто-то разбирается и сможет мне помочь🙏🏻 В новом заявлении на Бир указывала 2019 и 2020 год, как с первым ребенком. Новый бир мне … Читать далее
Девочки, у кого какой фибриноген в 3 триместре?
В ноябре был 4,89, а вчера уже 7,32. Читала, что в беременность может быть повышение, но, кажется, уже сильное. Гинеколог из ЖК направила к гематологу и сказала, что в принципе можно попить Курантил 25 … Читать далее
Девочки, привет! А объясните мне, пожалуйста, насчет выплат за больничный по беременности и родам. Ушла из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет в новый декрет, больничный по беременности и родам. Я рассчитывала, что мне одобрят максимальное в 383, одобрили … Читать далее
Москва. Девочки, кто-то сдавал платные анализы ребенку в обычной поликлинике? Я вчера помимо анализов по омс сдала сыну еще некоторые анализы из вены платно (через платный отдел),которые нам не выписал врач. Обещали, что все будет сегодня в карте электронной, … Читать далее
Так грустно и тревожно. Вчера была на узи, рубец 1-1,5 мм. Срок всего 25.1 недель. Пока мышечный слой на всем участке. На 20.4 неделях рубец был 1,4-2 мм. Аппарат узи самый топовый, Volusion E10, клиника Фомина. Поэтому уверена в достоверности. После … Читать далее
Девочки, а есть тут беременяшки с тонким рубцом после кс или у кого был тонкий рубец в беременность? Отзовитесь🙏🏻 хочется ваших историй для поднятия настроения.
Со вчерашнего дня странные ощущения в области рубца, как жжение.. на скрининг только завтра … Читать далее
Второй скрининг будет 10.10 (20,4 недели).Пойду платно, бесплатно отказалась делать. До этого делала тоже платно на 18.2 неделях в связи с болями. Сказали все ок. Но вот дернуло меня досконально его изучить, а там БПР отстает на 2 недели от нормы. 34 … Читать далее
Девочки, подскажите, на втором скрининге от ЖК/роддома смотрят на рубец и его состоятельность? Или не измеряют до 30 недели?
Не хочу проходить скрининг бесплатно. Хочу сразу в платной, причем на 18 неделях уже делала узи из-за тонуса. А у меня рубец … Читать далее