Я ранее писала что доча (1,5мес) позавчера заболела, простыла. Сегодня педиатр назначила капли, свечи, ромашку. Думаю, что я заразилось от дочи, седня у меня сопли рекой, горло ужасно першит, голова трещит, температуру измерила 36,8. Что мне можно принять … Читать далее
Как вы определяете наедается ли малыш? Моя достаточно часто просит грудь. Сейчас глубокая ночь и мы не спим, доча плачет, грудь даю уже не хочет, решила в бутылочку сцедить - и кот наплакал просто... нету молока почти, что делать??? За 1месяц набрали … Читать далее
Родила дочу ровно в 38 недель, отошли воды, были схватки, при раскрытии в 4см сделали ктг - было очень плохое и подозрительное, решили экстренно родоразрешать. Оказалось ещё двойное тугое обвитие, в целом обошлось все, с дочей хорошо все, а я восстанавливаюсь … Читать далее
Сегодня ровно 38 недель, лежу 3 день в роддоме под наблюдением (маловодие), думала седня отпустят домой, но врач сказала что шейка готовая и никуда она меня не отпустит. Живот часто колом встаёт, а схваток я не чувствую, иногда тянет и все слегка. Пробка … Читать далее