Оля
Туапсе
Была в сети 1 декабря 2017 22:47
Все
Исполнился годик моему мужичку ) Весит мы 11 400 и 82 см ) Солнышко моё все что хотела сказать , сказала утром на ушко ??
220
Как же... Как же быстро время то бежит.... Мой мальчик уже такой большой... Много чего уже умеет )очень любопытный?и любит поболтать!!! Первое его слово "папа"...говорит баба... И мама только…Читать далее
299
Как обычно с опозданием)?6 месяц не писала...(напомню: болели бронхитом не того было)И так в итоге что мы имеем? Сыночка весит уже 9400 кг(беда моему позвоночнику)и 74 см!!! Стёпка наш круть…Читать далее
286
Ровно 4 года назад… в 13.50 родилась на свет моя любимая девочка! мое солнышко)))Как же быстро время летит .....))))Сегодня мы с папой поздравили нашу конфетку… А отмечать будем 3 числа) Здесь…Читать далее
454
Ох и время летит… )С аллергией своей мы разобрались (оказалась на сироп)сейчас мы опять приболели ((((прививку АКДС мы отложили! Были на приёме вес 7900 ( 1 кг) и рост 70( 3 см)Кабанчик мой…Читать далее
386
Первый раз пишу на такую тему… Хоть и двое детей столкнулась впервые! Малыша обсыпало… Ходили к врачу сказала потница… Всё бы ничего но как бы я не купала его в ромашке и череде раза три на…Читать далее
326
Весим мы 6900 рост 67! Наши умелки: держим голову… Переворачиваемся на животик… Заворачивается. Как бананчик ☺всё так же маслаем руки… Тянем всё что попадает под руки… Любит рассматривать их……Читать далее
301
С опозданием… но только попали в поликлинику!!! Весим мы 6400 кг. Рост 65 см!!! Поставили нам АКДС ? Будем наблюдать надеюсь реакции не будет… (доча перенесла их хорошо ) Что мы умеем ??? так…Читать далее
325
Нам было два месяца… пишу с опозданием так как только сегодня были на приеме.! Поставили нам прививку!!! Весим мы 5300 рост 62 см ) Начинаем потихоньку агукать… правда ещё плоховато держим голову……Читать далее
449
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще