Как же... Как же быстро время то бежит.... Мой мальчик уже такой большой... Много чего уже умеет )очень любопытный😃и любит поболтать!!! Первое его слово "папа"...говорит баба... И мама только тогда когда хочет кушать!!!! Плачем мы только по делу … Читать далее
Как обычно с опозданием)😉6 месяц не писала...(напомню: болели бронхитом не того было)И так в итоге что мы имеем😄 Сыночка весит уже 9400 кг(беда моему позвоночнику)и 74 см!!! Стёпка наш круть верть… по кровати крутится так что мама дорогая… только успевай … Читать далее
Ровно 4 года назад… в 13.50 родилась на свет моя любимая девочка! мое солнышко)))Как же быстро время летит .....))))Сегодня мы с папой поздравили нашу конфетку… А отмечать будем 3 числа) Здесь Ксюшке 4 месяца) А это сегодня 4 года)
Ох и время летит… )С аллергией своей мы разобрались (оказалась на сироп)сейчас мы опять приболели ((((прививку АКДС мы отложили! Были на приёме вес 7900 ( 1 кг) и рост 70( 3 см)Кабанчик мой )Наши умелки: Вертится как юла переворачивается в разные стороны… … Читать далее
Весим мы 6900 рост 67!
Наши умелки: держим голову… Переворачиваемся на животик… Заворачивается. Как бананчик ☺всё так же маслаем руки… Тянем всё что попадает под руки… Любит рассматривать их… Улыбается любим всем и всюду 😀любим гулить )))
Сестренка … Читать далее
С опозданием… но только попали в поликлинику!!!
Весим мы 6400 кг. Рост 65 см!!! Поставили нам АКДС 😣
Будем наблюдать надеюсь реакции не будет… (доча перенесла их хорошо )
Что мы умеем ??? так это держать голову… улыбаться всем подряд 😁агукать по … Читать далее
Нам было два месяца… пишу с опозданием так как только сегодня были на приеме.! Поставили нам прививку!!! Весим мы 5300 рост 62 см )
Начинаем потихоньку агукать… правда ещё плоховато держим голову… но ничего сказали почаще выкладывать на животик !
Вчера … Читать далее