Девочки, давайте делитесь, как поднимаете иммунитет своим малышам?))) может существуют какие-нибудь супер витаминки?))))
кашель и сопли одолели, надоело кормить ребенка сиропами от кашля!!!
комбез Nels, сапожки Minimen)
Привет девченки! Расскажите как ваши детки болтают в 2 года?!
Моей дочурке почти 2, слов знает много, но когда что-то рассказывает мычит!!! это мычание сводит меня с ума, я слышила, что мычание свойственно мальчишькам. как ваши детки разговаривают … Читать далее
это какой-то ппц!!! не узнаю своего ребенка, плачет по-любому поводу, делает все наоборот. просишь повторить слова, молчит специально! но в садике золотой ребенок!!!
как вы считаете, прийдет ли к нам еще зима?! на улице так классно, не хочется больше морозов!!!!
ходят слухи что декретный отпуск будет оплачиваться до 3 лет! вроде бы он вступит в силу в 14 году. может что-то слышал о таком законе?(хотя я думаю что это все слухи....)
как же быстро прелетело время, год назад ночью у меня начались схватки, и в 18,00 часов я родила свою дочурку.
она у меня самая-самаятолько родиласьвот как выросла)))
знакомая сказала, что в нашем возрасте нужно объязательно дома ходить в ортопедической обуви. дома жарко, мы ходим босиком. и еще дома мы ходим в трусиках, она же быстро обписает обувь......
а ваши детки ходят дома в обуви?
СЕГОДНЯ КУПИЛА ДОЧКЕ ОСЕННИЕ БОТИНКИ COOLCLUB, ПРЯМ СКАЖУ НЕ ДЕШОВЫЕ. МОЖЕТ КТО ПОКУПАЛ, КАК ОТЗЫВЫ?