Девушки, добрый день, может кто продает демисизонный комбез на мальчика? рост 74-80?
Как же быстро летит время, тебе уже 8 месяцев! мой сынуля, мамин мальчик. Вот вроде недавно ты лежал хлопал глазками, а уже носишься по все квартире. Кушаешь титю, овощи, фрукты, но титя самая любимая.Любишь играть на пианино и гитаре. Говоришь мама … Читать далее
Девченки, кому пришли детские до 1,5(от соц.защиты)? Была сегодня в банке, пришло только ,20.06, 761руб, что это за деньги?
Привет всем! Делитесь опытом как приучить своих чад прибрать игрушки без истерик. Дочери 3.8, не убирает за собой ни в какую, ревет и истерит, говорит я устала и все(
Добрый день, посоветуйте, чем можно еще помазать укусы, кроме соды, уже не зудит, ребенку 7 мес
Добрый день, мамы, чем ваши 6-7 дети играют(не погремушки)?
Сегодня родился наш малыш, пол года назад!!! я стала во второй раз мамой)))наш маленький пупсеныш, Львеныш, всего 3400 52 см, сегодня уже 7900 68 см!
Подслушано.
Лежала я в больнице, на сроке 40 недель. Безумно ждали нашу малышку! Я прилично поправилась, да и живот на таком сроке было огогошенькиЯ всё удивлялась, почему наша принценишна не хочет к мамочке и папочке? А точнее, может и хочет! Но … Читать далее