У сына вчера поздно ночью поднялась температура 38 . Я сбила ( так как склоны к судорогам ), сейчас 37.2 . Вызвали педиатра и ждём . Но больше никаких симптомов . Что это может быть ?
Уезжали в гости открыли окно и видимо сквозняком его продуло . Ходит чихает . Аппетит нормальный , бегает . Но чихает постоянно . Стоит ли везти к ветеринару ?
Сыну 5 лет . Диагноз : рубцовый стеноз трахеи, бронхолегочная дисплазия , и зпр. Сегодня врач сказала мы можем претендовать на инвалидность , девочки кто занимался этим ? Куда обращаться ? Какие справки нужны ? И сейчас в карантин это реально сделать … Читать далее
Была зарегистрирована на госуслугах . Сегодня не могла зайти , писали не правильный пароль . Пыталась поменять , но писали не верно постоянно . Попробовала создать новую страницу. К моему удивлению так же с этим же номером я создала страницу... но теперь … Читать далее
Только у меня виснет программа, и я не могу зайти? Пишут не правильный пароль . Пыталась его поменять , написано временно не работает извините за неудобства 🤬
Кто сейчас лежит в Детский московских больницах или собирается на госпитализацию ??! Как обстановка ? Нам предложили госпитализацию в филатовскую и мы не знаем как лучше поступить , когда ехать , и на чем ??! Дайте совет .... врач больницы говорит что … Читать далее
Кто на своём транспорте ездил в Москву? Нам нужно для госпитализации ребёнка ? Сможем ли на своей машине приехать ? Если поездом или самолетом нужен так же пропуск? Где его брать ?
Кто сейчас с других городов приезжают на госпитализацию ? Вы берёте пропуски , чтоб если вдруг в Москве остановят ?
Отзывы о больнице ? И конкретно о Отделение торакально хирургии . Кто был пациентом Алхасова есть ли контакты ?
Девочки , кто знает доктора можно отзывы? И в целом о больнице( Отделение торакальной хирургии ), у нас выбор стоит между Филатовской больницей и святого Владимира