12 октября 2019 20:34 Девушки, дайте, пожалуйста, совета кто сталкивался с такой же ситуацией как у меня. Мы на смешанном кормлении, после груди докармливала смесью NAN optipro 30 мл. Начались запоры, малыш какает только на 4-5 сутки и то всего лишь один раз. (Стул жидкий … Читать далее
26 сентября 2019 18:41 Девушки,у вас малыши в месяц сколько набирали вес? Нам сегодня сказали, что ребёнок мало набрал с момента выписки и что нужно докармливать смесью после кормления, у кого была такая же ситуация?
25 сентября 2019 19:43 Девушки, кому помогало? Как давать лучше, если мы на ГВ и нам 3 недели С ложечки разбавляя водой перед кормлением?
19 сентября 2019 16:05 Здравствуйте, нам 2 недели. Кажется начались сегодня колики. Кто пробовал давать это лекарство? Есть ли хорошие результаты?
16 сентября 2019 16:01 Нам неделька, из одного глазика идёт гной. Врач придёт только завтра. В аптеку сбегала спросила(объяснила) прописали капли глазные «Офтальмоферон» Кто нибудь сталкивался с таким?
Еда15 сентября 2019 19:24 Девушки, привет) Скажите, пожалуйста, что кушаете на ГВ в первые месяца после рождения малыша. (А то гречка с отварной курицей уже поднадоели)
28 августа 2019 09:21 Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить (название отдела) хороший, тёплый мужской пуховик? У нас зима очень холодная до -35 градусов
Кому выписывали в третьем26 августа 2019 22:29 кому выписывали в третьем триместре (38 недель) вагинальные свечи «Клион-Д»? Как результат? Не вредны ли для малыша?
8 августа 2019 00:23 Дорогие девочки, дайте, пожалуйста, совета. Живу с мужем, ждём ребёнка и на данный момент мы живём просто в маленькой комнате, (в общаге) туалет свой, а кухня сделана прямо в комнате. ( как по мне дак тут точно условия не для грудного ребёнка, так как … Читать далее
24 июля 2019 09:16 Всем привет, объясните, пожалуйста Положили в роддом, сказали считать водный баланс и ходить по маленькому в 3-х литровую банку У кого было? Когда идёшь в туалет каждый раз нужно подмыться? И нужно ли записать в таблицу сколько мочи я налила в эту … Читать далее