Лиза
Минск
Была в сети 9 октября 2024 00:57
Все
Девочки, может у кого был или есть ротвейлер, расскажите как она ладит с детьми, как вообще себя ведёт, характер и тд) можно и фото)
419
Переживаю, раньше до года ребёнок говорил ' дай, мама, папа, баба, ням-ням'. А сейчас только 'ы' и указательным жестом что-то показывает, изредка что-то скажет. Вот она только показывает указательным…Читать далее
243
Девочки, я заболела температура 38 кости ломит, глаза болят. Если будет хуже, можно ли будет взять мужу больничный? И мы ещё с ним в разных поликлиниках по прописке , это мне надо будет звонить…Читать далее
185
Девочки, бабушка вот с короной лежала в реанимации. Не так давно выписали с больницы. Но вот опять у неё температура 38-39. ибупрофен вроде сбивает , но потом снова поднимается. Да и пару дней…Читать далее
194
У кого стиралке LG? Ситуация такая, сначала машинка запикала, когда стирки было минут 7. потом я нажала на запуск, оно снова стало стирать. Так вот уже минут 5 показывает, что 7 минут осталось…Читать далее
148
Расскажите пожалуйста что ваши малыши умеют/умели в 9 месяцев? Моя слишком активная, не усидчивая я даже не могу её научить пирамидку складывать( сразу забирает, грызёт, кидает), пытаюсь научить…Читать далее
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще