Мира
Воронеж
Была в сети 17 апреля 2024 21:40
Все
Я перестала загоняться? Кушаем сурчики, мясо, рыбу, хлеб, бананы, яблоки, бублики, картошку в разных вариациях, морковку, гречку, манку, киви, груша, капуста пюрешка- при том кусочками едим…Читать далее
216
Здравствуйте. Как вы даете зодак? Нам врач прописал 6 капель по 2 раза в день 10 дней. Мы проснулись в 6.45, я дала капли в итоге он уснул в 7.50
189
Здравствуйте. Что можно подарить на день рождения девочке 14 лет 2т.?(раньше она копила на свои хотелки, а сейчас хочет подарочки)
277
7 месяцев Вес 9100 рост 75. Умеем ползать, вставать с опорой, сидеть, местами стоим пару секунд, давать и забирать, играть в ладушки и руками и ножками, умеет также сердится, обижаться и просить…Читать далее
58
А что это за новинка?! Взяла еа руки, трусики поменять, как заплакал. Поменяла, взяла на руки, опять заплакал. Посадила, он играется?
44
Мягко говоря в шоке ?не о детях Я подаю документы на программу Молодую семью. Заказала справку 2 ндфл за 22 год. И офигела. Я работаю в школе, учителем ииии там тадам.. За 2022 г.я заработала…Читать далее
237
Я одна такая?! С детства есть проблема?называется шкаф Сложила веши, красивенько, аккуратненько. День проходит и всё кувырком. Я очень редко залазю в шкаф, но эти редкие случаи, фатальна Как…Читать далее
88
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще