Marusia Murkina
Город не указан
Была в сети 9 апреля 2020 12:24
Все
Мама оставила старшего сына возле коляски со спящим младшеньким у входа в магазин. Сама забежала сейчас продуктами. В это время к коляске подошла старушка и наклонилась к ребёнку... Вышедшая…Читать далее
250
Хочу поделиться «рецептом», рассказаным подругой. Они были в кино всей семьёй. И, как часто бывает, ребёнку надоело сидеть, глядеть. Начал ныть, возиться… Просит маму с папой уйти. Они согласились…Читать далее
164
Затеяла уборку и, чтобы не мешался под ногами) и был, все таки, полезен, поручила мужу разобрать- убрать игрушки. Почти справившись со своей частью работы, пошла глянуть как там дела с игрушками…Читать далее
133
Опять мошенники! Поступает предложение от «звезды» или поддельных новостей зайти на брендовый сайт банка или сотового оператора и принять участие в опросе. Вроде все безобидно! Потом вы получаете…Читать далее
236
Приходит серьёзная Смс от Центра по контролю и профилактике заболеваний или прямо от Всемирной организации здравоохранения ( ВОЗ). Вам интересна ситуация по короновирусу в вашем населенном пункте…Читать далее
166
Обнаружила рисунок на обоях! На видном месте! Стала искать «художника». Старшая не сознается." Я же знаю, что нельзя на обоях рисовать!" Младший, глядя на нее, тоже отказался признаваться…Читать далее
179
Знаете крем «Nivea»? В синей такой баночке? Вот его можно использовать везде и всем! Намазать на себя, на маму, на папу, детям можно намазать куда -нибудь!) Смазать локти и пятки, сделать из…Читать далее
304
Первый раз в садик -это испытание! Для родителей, ребенка и воспитателя. И вот для облегчения ситуации, на один день была разрешена соска. Никому нельзя! Только новенькой и на один день! Поели,…Читать далее
174
«До чего дошел прогресс, До невиданных чудес!» В данном случае, до неслыханных!Читать далее
136
Скоро февраль… пора готовиться и определяться с подарками нашим мужчинам! Со своими домашними проще всего! Инструкция: -стираете грязные носки, сушите;Читать далее
146
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще