15 августа 2023 17:37 Подала доки на соц контракт Позвонили и сказали придем домой с проверкой Спросили про кредиты Есть ли они я сказала нет , но они есть Спалят ли ?? Про ипотеку тоже не сказала взяла ипотеку в феврале Далее живу у тети у нее не оплачены коммунальные … Читать далее
15 августа 2023 16:35 Никогда муж телефон не прятал В последнее время ставит пароль который не знаю я и не говорит причину Это нормально ? Но и сам мой не возьмет никогда
14 августа 2023 21:30 Прописка мужа в Вологде временная на три года Живем в спб Он может получить загранпаспорт в Питере без Питерской прописки
14 августа 2023 19:58 Подавала заявление в садик Пригласили не успели оформиться Что мне сейчас делать ? Сказали звонить в комиссию А они трубку не берут Что делать ????спб Выборский район Прошло 5 месяцев с момента как звали нас в сад
14 августа 2023 19:31 Подавала заявление в садик Пригласили не успели оформиться Что мне сейчас делать ? Сказали звонить в комиссию А они трубку не берут Что делать ????спб Выборский район
Такая проблема При13 августа 2023 12:49 Такая проблема При ПА очень много выделении аж не приятно самой Ходила к гинекологу говорит это норма по всем анализам все отлично Что же делать ? Близости не охото поэтому поводу
28 июля 2023 01:01 Подруга в разводе в графе отец записаны дети Улетают в Баку , он должен ли давать доверенность на детей ???
18 июля 2023 21:51 Семейная драма продолжается Сижу в комнате , смотрю свекровь закрывает дверь на кухне , она закрывает только тогда когда обсуждает меня я так подумала про себя . Подхожу подметаю около кухни слышу как она подружкам рассказывает какое я говно , что … Читать далее
17 июля 2023 21:05 Соц контракт , кто оформлял ? Потом они приходят и проверяют что купила , ? Работаешь или нет???