Где вы берёте джинсы/штаны/брюки, чтоб не висели, и чтоб длина была нормальная? Я уже ничего не понимаю, заказала себе на примерку 4 штуки, так называемых, скинни— все плохо сидят, во всех утонула,…Читать далее
Я отныне безумно счастливый человек, потому что я наконец-то поняла и приняла одну очень важную мысль— я больше не хочу детей) Всегда были установки, что у меня будет двое или трое , что я буду…Читать далее
У дочки (полтора года) лезут разом все зубы(3,4,5,6). При чистке зубов кровят десны( Не могу понять где, прям воспаления(гингвита) не вижу у неё. Раньше такого не было, щетка не жёсткая. Это…Читать далее
Дочери почти полтора года, в год с копейками неторопливо вылезли 8 зубов, и вот где-то полтора месяца назад начался какой-то ужас. Полезли разом все остальные. 4-ки, 5-ки, 6-ки, и снизу, и сверху,…Читать далее
У дочери непонятная фигня на спине, непонятно, на что реакция, непонятно, что помогает. И цинковой пастой мажем, и пантенолом. Стало лучше от нистатина. Недели три это все длится, сейчас уже…Читать далее
Давление 90/69, шатает, мутит, голова с вертолётами, дышать нечем, ну короче все очень плохо) Как назло муж уехал, а у дочери боевой настрой) Лекарств нет никаких) Кто знает народные методы,…Читать далее
У кого такая? Зимой нормально, если только по тротуарам? По бездорожью вряд ли будем ходить, а уж если у нас не убирают, то и наш танк не пройдёт. Пока что это самый адекватный вариант, который…Читать далее
Как бы так спросить. У вас были от пимафуцина побочные эффекты?
У меня мазок был плохой— выписали пимафуцин на 6 дней. Но вот незадача— ни зуда, не раздражения у меня не было, а после первой…Читать далее