Нам 2 месяца… Ходили на прием и педиатру не понравилась наша уздечка подъязычная и он посоветовал показаться стоматологу… Вчера ходили к стоматологу и она сказала, что уздечка коротковата, надо…Читать далее
Дело в том, что вчера на приеме мне поставили анемию 2 степени,(срок у меня 28 недель)т.к. гемоглобин показал 81, сказали срочно ложиться в больницу! Кто с этим сталкивался подскажите, что колят…Читать далее
А мне все домочадцы, в т.ч и муж в один голос твердят, что беременным мыться можно только под душем, иначе от мытья в ванной может случиться выкидыш… Я считаю это полным бредом! а как считаете…Читать далее
Так получилось, что спустя 2,5 года после рождения первой дочери я снова забеременнела, срок 4 недели… Беременность переношу ещё хуже чем первую, токсикоз ужасный, во время первой Б тоже был…Читать далее
Запланировала в августе покрестить дочь… В пятницу зашла в церковь и поинтересовалась, когда будет собеседование… Сказали, что оно состоится в воскресенье… В воскресенье прихожу на собеседование……Читать далее
За 2 недели до родов,3 февраля, меня положили в патологию, т.к было многоводие+ противопоказания к естественным родам...(а их аж 5)1.Узкий таз2.Двойное тугое обвитие вокруг шеи3.Мой маленький…Читать далее
в конце июня у моей дорогульки опухли дёсенки, я изо дня в день лезла ей ложечкой в рот и проверяла наличие зубика, но они всё не показывались и не показывались, а потом моя доча просто напросто…Читать далее