23 октября 2022 13:58 Девчонки у вас учителя оповещают родителей перед пробой манту?? Такая история дочка приходит со школы и говорит нам сегодня делали манту,а я ни сном,ни духом и не оповещена. Пишу директору школы,а она говорит не обязана оповещать нас,т.к это не прививка,я … Читать далее
4 августа 2022 22:51 Доброй ночи ! Подскажите девчонки,после родов первые месячные были 1 июля и вот сейчас уже 4 дня задержка,у вас как сразу наладился цикл или нет. До родов все было день в день. Или уже бежать за тестом😑
11 июля 2022 23:21 Доброй ночи. Девочки подскажите у кого у деток есть гимангиомы,начинали ли вы делать прививки с года,врач не запрещает начать делать,а я не знаю может ещё подождать,боюсь чтоб рост не спровоцировать, а то подруга говорит что может и такое быть,вот решила … Читать далее
25 марта 2022 12:51 Девочки подскажите пожалуйста! Чем можно кожу на лице осветлить, после родов никак пигментация не пройдёт, ладно веснушки весной появляются, но почему пигменты не прошли не пойму. Может какие маски или крема проверенные есть, ну или какие-то процедуры … Читать далее
14 января 2022 12:02 Девочки подскажите можно ли забеременеть если кормлю грудью и нет после родов месячных, что-то 2 день подташнивает 🤢 немного... И если тест делать покажет ли он правду, кто-нибудь делал тест когда нет месячных что тест показал?
29 ноября 2021 22:04 Ребёнку 3 месяца, стала очень плохо ложится на ночной сон, я ее и в коляске, и в кроватке, и на руках под титей, вообще перестали все мои методы проверенные работать, что могло случиться не пойму, мамочки как вы укладываетесь спатки в таком же возрасте … Читать далее