Сегодня днём стал щипать шов . Поехала в приемное ( давление 150/100. Шейка готова . Шов от предыдущего кс шипет ) было принято решение ехать на экс
Срок : 37.1
💙Мальчик 3.380гр 51см.
Закричал (доношенный всё хорошо)
Я в реанимации до утра прихожу … Читать далее
✅А это значит что 37 полных недель ( пошла 38 неделя )
Состояние:
Ходить не возможно 😵💫... Болит всё ( лобковые и тазовые кости просто покинули моё тело ).
✔️Тренировочные схватки ежедневно по 1-2 часа и по несколько заходов могут быть в сутки😔 … Читать далее
✍️И так в 37недель и 5 дней это 19.11.2024 ( но скорее всего поеду 20.11.2024 - меня ждут в роддоме на госпитализцию (из за возможного давления которое прыгает ну и пкс которое будет назначено на 38-39 неделе предварительно)
✔️Я сейчас делаю мониторинг … Читать далее
На память.
Сегодня пошла 37я неделя беременности, а это значит полных 36 недель. На приёме в ЖК намерили давление 130/90 - как итог дали направление в роддом. Придя домой собрав сумки съездила я в роддом.
✔️Сделали УЗИ
Малыш - 3.000 кг ( +- 350гр … Читать далее
Вес плода: 2.131 ( +- 341гр)
Сердце - 148 уд.
Положение: продольное головное 2 позиция.
Количество: вод нормальное.
Все нормы соответствуют сроку .
Состояние:
Уже тяжело... Ходить, лежать, дышать и т д ..
Частая изжога особенно по ночам. Пинается … Читать далее
✔Срок 32 недели ровно будет в четверг 10.10.2024.
✔прибавки пока нет ( от постановки на учёт минус - 5 кг сейчас ) , но я ещё заболела кашель сильный , 2 дня температура была и поэтому практически ничего не ем, только обильное питьё ( мёд 🍯 лимон 🍋/молоко … Читать далее
Сегодня с подругой затронули эту тему она очень боится данного исхода событий в не дома , из дома выходит только в урологической прокладке ( у неё срок 38 недель ).
Вообще она уверена что это может произойти только после какой-то физической активности … Читать далее
Мы уже совсем большие ❤️
Вес: 376 гр
Рост: 24 см
Сердце: 148 уд.в мин.
Все остальные параметры в норме , и соответствуют 20-21 недели.
Самочувствие хорошее. Малыш уже во всю дает о себе знать, на узи быркался не хотел чтобы … Читать далее