28 июля 2020 11:28 Как вы думаете правильно ли родители поступают?Ситуация такая ребёнок мальчик 1,5 года бьет своих родителей и вообще всех,кидается игрушками,а родители ничего не говорят ему.Мол маленький ещё не объяснишь.Правильно ли такое воспитание?
8 месяцев18 июля 2020 09:25 Для себя.Вес 9400, рост 73 см.Имеем 2 зубика внизу.Ползает с 6,5 месяцев,стоит у опоры с 7 месяцев, сейчас в 8,5 месяцев делает шаги у опоры)
14 июля 2020 08:48 Недавно произошёл случай...я с сыном и племянником 7 лет гуляли на площади и племянник там познакомился с 2 мальчишками примерно своего возраста и они играли вместе пока я с 8 месячным сыном сидели и любовались фонтаном.Так вот через некоторое время … Читать далее
11 июля 2020 11:23 Просто выговориться( У меня ребёнок ну очень капризный постоянно хнычет,плачет,психует(Не даёт мне ни минуты покоя и гиперактивный(У кого были такие детки как справлялись в одиночку?Он постоянно просится ко мне,плачет на взрыд и ползёт за мной по всей … Читать далее
10 июля 2020 15:33 У меня ребёнок почему то вообще не прыгает,хотела купить прыгунок ему 3 в 1 который и вот задумалась а стоит ли брать если он не прыгает(
9 июля 2020 13:42 Я заметила что после родов стала очень раздражительной, я и до этого была не ангел конечно,но сейчас это что-то(Хотя все говорят обычно,что после родов женщины такие спокойные становятся,умиротворенные и тд.,но это точно не про меня.Я завожусь буквально … Читать далее
4 июля 2020 10:41 Ваши детки когда просыпаются встают на четвереньки или садятся может сразу?Мой почему то как проснётся иногда может плача на четвереньки встать и пытаться ползти)Я его ловлю и обратно на бочок ложу и глажу.