На Каширской. Кто ходил/ходит напишите ваши впечатления о садике, воспитателях. Есть ли занятия дополнительные?
Ремонт.Идеальное покрытие для пола в детской???
2 февраля 2018 16:21
У нас в детской старый паркет, мы его срываем. а что на пол не можем определиться. линолеум+ковер, ламинат+ковер или ковролином все застелить? что будет практичнее как думаете? ковролин у нас сейчас в столовой ну это ужас, постоянно что-то разольют, … Читать далее
Вчера покрестили Полиночку. наконец-то все звезды на небе сошлись и мы это сделали. Долго собирались, то крестного не могли выбрать, то собраться все вместе. Крестный наш живет в Саратове, муж моей подруги. Крестная сестра мужа. Хотели сначала взять … Читать далее
Если в кратце собрала деньги с родителей и уволилась! часть конечно вернула, остальные потратила на какую-то хрень, плакаты дурацкие, и себе на День рождения не забыла взять!
просто приходим утром а она говорит я сегодня последний день! уже почти месяц … Читать далее
Девочки кто недавно писал заявление на распоряжение мат.капиталом на ипотеку. сколько ждали положительного ответа? пенсионный как-то уведомляет о решении или переводит сразу деньги в банк? у нас уже месяц прошел и что-то тишина… и как быстро переводят … Читать далее
У вас в группе есть сплит? вчера на собрании воспитатель предложила поставить сплит в группе, многие поддержали.там жарища неимоверная, садик-термос, быстровозводимый… уже у нескольких детей был тепловой удар… я как бы не против, смущает только сумма … Читать далее
У нас каждый день праздник, вчера старшей исполнилось 4 года, сегодня Поле годик. не верится что год так быстро прошел. он был очень насыщенным. самый главный подарок уже сделали девочкам мы с папой, у них наконец-то своя детская комната! праздновать … Читать далее