Наталья
Краснодар
Была в сети 12 августа 2025 14:51
Все
Есть тут кто разбирается в анализах? Наш педиатр сказала, что всё нормально, я не понимаю по таким бумажкам особо, но вижу, что сдвиги кое где имеются) Помогите разобраться пожалуйста
2128
Наконец-то? спустя месяц мы дома❤️ Морально это был очень тяжёлый месяц, малышка боролась за жизнь и победила. Мы были в реанимации, потом долечивались в патологии. Спасибо огромное врачам,…Читать далее
1297
Сегодня на свет родилась моя доченька. 33 недельки. 2 кг. Прокесарили, я в реанимации, малышка в инкубаторе. Моя девочка, молюсь, чтоб всё было хорошо ?
1579
Ходила на узи сегодня. Малышка наша подросла, 1412гр.? Все показатели в норме. Лежит только попой вниз, но врач сказала времени у неё ещё много, чтобы перевернуться) У врача тоже сегодня была,…Читать далее
1480
Купила всё необходимое, с утра начинаю замеры и ведение дневника. Теперь диета. Хотя, если честно и до этого я не сильно баловалась вредностями, почему сахар повышеный пришёл было неожиданностью,…Читать далее
1484
Прошли второй скрининг, всё в норме, теперь уже 100% сказали, что доча будет ? развивается в срок, всё показатели у ребёнка хорошие. Есть одно но, шейка 28 мм, поставили угрозу прерывания. Сейчас…Читать далее
1411
Вот и мои 20 неделек наступили! Мы немного подросли и вчера наконец-то почувствовала пиночки наши первые, до этого были немного копошения, но именно пинки я почувствовала первый раз? Прибавка…Читать далее
1935
Выдался уютный такой юбилей) с мужем и его родителям посидели отметили тихонько) В субботу поедем к моим родителям тоже посидим с ними) Днём ездили погуляли вдвоём, ничего сегодня не готовила,…Читать далее
1832
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще