Есть тут кто разбирается в анализах?
Наш педиатр сказала, что всё нормально, я не понимаю по таким бумажкам особо, но вижу, что сдвиги кое где имеются)
Помогите разобраться пожалуйста
Наконец-то🙏 спустя месяц мы дома❤️
Морально это был очень тяжёлый месяц, малышка боролась за жизнь и победила. Мы были в реанимации, потом долечивались в патологии. Спасибо огромное врачам, грамотные, назначали своевременное и действенное лечение, обследовали … Читать далее
Сегодня на свет родилась моя доченька. 33 недельки. 2 кг. Прокесарили, я в реанимации, малышка в инкубаторе. Моя девочка, молюсь, чтоб всё было хорошо 🙏
Ходила на узи сегодня.
Малышка наша подросла, 1412гр.🥰
Все показатели в норме.
Лежит только попой вниз, но врач сказала времени у неё ещё много, чтобы перевернуться)
У врача тоже сегодня была, мазки и анализы все в норме. По гсд говорят пока диета и … Читать далее
Купила всё необходимое, с утра начинаю замеры и ведение дневника. Теперь диета. Хотя, если честно и до этого я не сильно баловалась вредностями, почему сахар повышеный пришёл было неожиданностью, но раз диагноз выставлен, буду ещё строже следить за питанием … Читать далее
Прошли второй скрининг, всё в норме, теперь уже 100% сказали, что доча будет 😍 развивается в срок, всё показатели у ребёнка хорошие. Есть одно но, шейка 28 мм, поставили угрозу прерывания. Сейчас на утрожестан посадят. У кого была короткая шейка на таком … Читать далее
Вот и мои 20 неделек наступили!
Мы немного подросли и вчера наконец-то почувствовала пиночки наши первые, до этого были немного копошения, но именно пинки я почувствовала первый раз😍
Прибавка в весе на прошлой неделе была +3 от добеременного веса, но … Читать далее
Выдался уютный такой юбилей) с мужем и его родителям посидели отметили тихонько)
В субботу поедем к моим родителям тоже посидим с ними)
Днём ездили погуляли вдвоём, ничего сегодня не готовила, заказала еду в кафешке,тортик с чаем и это самый лучший день … Читать далее