катя
Волгоград
Была в сети 9 октября 2022 16:23
Все
Девочки завтра конечно вызову врача повторно.Но может у кого-то детки тоже так болели?Ребёнку год и 9 месяцев.Со Среды на четверг поднялась температура.В пятницу смотрела врач,не чего не нашла…Читать далее
262
Девчонки просто ради рассуждения.Почему у свекрух их снохи самые плохие,чуть аж не бездари....Хотя мы женщины любим их сыновей,кормим их,стираем,убираем,воспитываем их внуков и всё равно мы…Читать далее
335
Девчонки подскажите пожалуйста,могу ли я ограничить общение ребенка с бабушкой Если с моей старшей дочкой бабка общаться не хочет и не когда не проявляла интерес к этому общению за 13 лет.А…Читать далее
242
Девчонки Волгоград ужесточили так что без ку-ку кода ты не куда.Вот назрела мысль сходить уколоться...Но этой жидкости я не сильно доверяю.Вопрос какую прививку вы себе делали и как перенесли…Читать далее
494
Мамочки подскажите пожалуйста сыну 14 ноября годик.Позвонила в ПФР записали на 25 ноября,спросила будут ли потеряны дни от 15 до 25 по выплате,оператор сказал что нет,а я где-то читала что от…Читать далее
211
Девочки у меня на душе такая ка-ка.Сегодня днём узнали что у девочки-одноклассницы моей дочки умерла мама.А я то ли такой человек,то ли не знаю.Но состояние отвратительное,слёзы на глазах.Как…Читать далее
320
Из-за обстоятельств жизни я не общаюсь со своей свекрухой.Раньше с мужем ездили к ней с ночёвкой,но сейчас я даже я её видеть не хочу,но и слышать тоже.Тут муж заладил что хочет вместе с сыном…Читать далее
837
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще