Сотрясение
Всем привет. Сегодня дочке поставили сотрясение головного мозга. Поделитесь своим опытом. Как долго лечились, чем, как восстановились....были ли последствия.... переживаю очень....всем буду благодарна
Отит
Девочки, у дочки на протяжении года чуть ли ни каждый месяц отиты....чуть сопли и все, приехали.....как только не лечила, обошли по моему всех лор врачей в городе, витамины, питание и ТД.... иммунитет поддерживаю как могу. Назначают все одно и … Читать далее
Надумала я таки нарастить ресницы....мучает один вопрос. Я ношу контактные линзы. На процедуру можно с ними идти? Или лучше без них? Мастера пока не выбрала, поэтому спросить пока не у кого))
Буду благодарна за советы 💐
Часто болеет
Просто наверное выговориться.
Дочка уже 2 года ходит в сад. Когда детки перестают болеть? Каждый месяц на больничный уходим. У меня у самой проблемы по женски, требуется операция. Я специально взяла отпуск чтобы планово лечь на операцию … Читать далее
Нервный тик
Сидим дома с дочей 4 день на больничном. Скажу сразу, адаптация в саду позади, уже полгода ходим в сад без пропусков, но вот заболела. Я работаю, у меня выходные дни в будни, поэтому в субботу воскресенье с ней сидит муж. Садик она обожает, … Читать далее
Беродуал
Добрый день, мамы. Давно тут не появлялась....но теперь нужен совет. У дочки аденовирус осложненный ларинготрахеитом. Ночью был приступ, ставили Преднизолон. Сегодня врач назначила ингаляции с беродуалом, но в инструкции противопоказания дети … Читать далее
Всем доброго вечера. Давненько я тут не появлялась… подскажите мудрые мысли… дочка перестала кушать. Раньше все лопала и с удовольствием. Последние мес 2 совсем плохо ест. В основном каши молочные. Супы наотрез отказывается. Крупы, макароны раз через … Читать далее