К нам в группу перевели ребенка, довольно агрессивного. Первый день, воспитатели уже с синяками. И в шоке. Дети тоже скоро отхватят , по рассказам родителей той группы, откуда его перевели…Читать далее
Делал кто то из гипса излелия . Ничего не понимаю .куптла гипс г16 на вб . В прошлом году только метедом проб воду и гипс в соотношении 50/50 делала и что то выходило. Сейчас решила делать по…Читать далее
Присматриваю на подарок и у многих жалоба- при попытке посадить куклу , ноги ломаются. Это самые распространенные и более мене симпатичные , похожие на мультяшных. Кто покупал такие ? Тоже с…Читать далее
Средний класс населения интересует, а то я знаю бейби ру 🤣
Близкому своему другу ;
Своему ребенку на день рождения ( до 8 лет , когда это не айфоны и тп 🙈) ; и после , когда ребенок уже по старше…Читать далее
Ребенку недели 3. Пару раз , между обычными походами в туалет по большому в подгузнике были обнаружены маленькие комочки с вкраплениями красными. Как будто с кровью . Подруга скинула фотку педиатру,…Читать далее
Высоченное давление после родов. За 200 . У кого было? Куда везли из роддома ? Что делали? У подруги после экс скакануло (верхнее 230) . Температура за 40.Посинела, тремор. С 12 дня молчит…Читать далее
Спросила у подруг, говорят ок , но это знакомые. Вот как раз той подруге , про которую спрашивала в пред посте, сделала мобиль такой ее малышке. Норм вышло ? Мне видны всякие недочёты. Но не…Читать далее