Свекровь зараааааааааааааааааааааааааааааза, ненавижу бррррррррррр. Либо без мозгов родилась, либо потеряла на рынке. Брррррррррр базарная баба, противно!
Муж-эточеловек,который помогает жене одолеть трудности,которых бы она не знала,если бы не вышла за него замуж!«КАК ПРАВИЛЬНО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ»(Устами младенца)Дочери 5 лет. По дороге из детского садалюбит поговорить«за жизнь».— Мама,а когда мне будет 19 … Читать далее
С работой все вроде налаживается. доче сейчас почти 1,5, около дома гуляем без коляски. В старую, не то чтобы не помещается… Скорее ей там просто уже не удобно. Вот задумываюсь, какую коляску приобрести весна-лето-осень, С учетом, что на прогулке Лисенок … Читать далее
Просто хочется поделится, была в друзьях одна девушка, довольно милая с интересными взглядами на жизнь, периодически поверхностно общались. Ведет свой блог и любит писать доскональные отзывы. Все вроде было в норме, я никого не обижала… И тут, бац… Захожу … Читать далее
Если вкратце, поступила инфа в нашу доблестную милицию, что три террористки въехали в ростов на дону http://www.rg.ru/2014/01/19/reg-ufo/orientir-anons.html
Кто покупал такую мультиварку? Заказывали ли сразу или потом дополнительно чашу из нержавейки?
Что то начиталась о вреде в инете прям ужас… Теперь вот думаю может завтра чашу из нержавейи заказать… Кто пользовался… расскажите, посоветуйте...