Отдала сегодня тортик ) Как вам ?
Какие начинки вы любите ?
Здесь «Фруктовая молочная девочка» .. многие кстати любят ее и часто заказывают
Девочки , простите за подробности … но надо с кем-то посоветоваться . Задержка 4-5 дней. Тест делала на на 2-3 день и сегодня … отрицательный . С сейчас обнаружила немного слизистого выделения с маленькой прожилкой крови . Вопрос вот в чем , уже сейчас … Читать далее
Это моя первая .. такая долгая задержка ( не считая двух б) Должны были пойти 8 числа , 10 сделала тест / . Живот пару раз потягивало и всё . Мне кажется грудь немного больше стала ( но это и перед мес. Норма). Сегодня 31 д.ц. Обычно 27 дней. Когда переделать … Читать далее
Девочки ну подскажите пожалуйста, если человеку нужно весь день лежать под кислородом ( ну не считая перерывов на еду и т.п) Сколько баллонов в день нужно ? И по сколько л.?
Девочки , кто пользовался? Нет ли там подвозных камней ?
Где можно купить кондитерские насадки ? Или может у кого без дела валяется насадка для хризантем , я куплю
Девочки , какие успокоительные можно пропить ребёнку 5 лет и взрослому ?
Девочки, всем привет . Сегодня ночью у ребёнка поднялась температура . Я проснулась от того , что он горит . Сразу дала нурофен , но под утро пришлось опять сбивать . Сейчас проснулись у него 38,1 . Я не могу понять причину температуры , ни кашля , ни … Читать далее
Детские с 3 до 7 Минеральные воды
18 октября 2021 22:23
У меня есть пара вопросов , заполнила сегодня заявление . Раньше мы не подходили , так как з/п типо большая . Сейчас ни я , ни муж не трудоустроены . Но в этот раз а заявление не было даже пункта о доходах 🤷🏼♀️ Это норма ? И какая сумма этих выплат ?
Девочки , посоветуйте хорошего эндокринолога