Кризис 30 лет26 мая 2024 23:05 Добрый вечер. Кто нибудь сталкивался с таким феноменом как кризис 30 лет, и как вы из него выбрались?
20 мая 2024 14:22 Девочки подскажите кто работал на удаленке может у кого то было что-то подобное. Я год работаю из дома и моя жизнь свелась к скуке, еде, депрессии постоянным сериалам. Может кто то с этим встречался и знает как выбраться?
24 декабря 2023 20:49 Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста у Вас дети любят ходить в школу? У меня после болезни прям вот напрямую говорит что лучше бы дома учился, а не в школу ходил. А у Вас как хотят после болезни идти в школу?
Мои грандиозные планы9 декабря 2023 10:27 Добрый день. Кому что выписывали при смешанном кашле в основном сухой надсадный, но очень редко отходит мокрота. Ингаляции с лазолваном только ухудшилось ситуацию и кашель стал ещё чаще а мокрота так и не стала отходить(
7 декабря 2023 09:07 Доброе утро девочки! Подскажите кто как борется с зелёными соплями? Врач выписала капли проторгол, до этого выписывали сложные капли дексаметазон+левомицитин+физраствор, но они что-то не помогли сложные капли.
6 декабря 2023 20:16 Добрый день) подскажите может быть кто-то попадал в такую ситуацию. Стала работать на удаленке, и поняла что адски не хватает общения. Просто потрындеть с коллегами не о чем в обед или за чаем. Вот прям лучшей подруги у меня нет, и получается что общение … Читать далее