ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ! СКАЖУ ТАК ПОСЛЕ 2Х РОДОВ ПОХУДЕТЬ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ПОСЛЕ 1Х.
ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЭТО РЕЖИМ. ВТОРОЕ ПИТАНИЕ: ЗАВТРАК: 2 СТ.ВОДЫ ЗА 30 МИН ДО ЕДЫ. ПОТОМ 2 ВАРЕНЫХ ЯЙЦА, КОФЕ БЕЗ САХАРА. УТРЕННИЙ ПЕРЕКУС: ТВОРОГ 0% ИЛИ 1-2 ЯБЛОКА … Читать далее
Начинается. Тянет живот.В предвкушение волнуюсь немного.Он родится, он рядом пойдет,и какой его будет дорога?Время тянется, стало больней,но я сильная, справлюсь конечно.Будет он всех красивей, умней,будет добрым, счастливым, успешным.И у боли бывает … Читать далее
Рожала ребенка, говорили мне: «Дура!» Ни карьеры потом, ни лица, ни фигуры… «Поживи для себя» — говорили подружки, Что ты видишь? Пеленки, горшки, да игрушки? Я рожала второго, говорили мне «Много». А сейчас поняла: шла я верной дорогой, Забывается все … Читать далее
Ну вот и я созрела для того чтобы написать о своих родах. В общем начну все по порядку!!! Вторую беременность ходила очень тяжело в отличие от первой когда летала как бабочка до последнего дня. Лежала на сохранении на сроке 20 недель из-за тонуса. Потом … Читать далее