Девочки, к кого так было, что делать? Когда лезут зубы , в желудке скапливается очень много слюны и после еды ребёнка сильно рвет именно этими слюнями. Когда ест только грудь все норм . Из за этого почти ничего не ест , три ложки творога за весь день … Читать далее
Девочки, подскажите, вот нам 8 мес, какой размер комбеза покупать на весну? и на осень чтобы хватило, и на ноги что покупать ? пинетки теплые ? или сразу обувь ?
Ребёнок боится чужих людей и чужих мест. Началось это в самолете, рядом с нами девочка кричала и моя Алиса сильно испугалась и начала плакать , после этого на каждый шум или крик реагирует плачем, закрывает ушки. В незнакомых местах хватается за меня … Читать далее
Девочки, что едят ваши дети в 7 мес? Я хочу перевести дочь с гв на ив или хотя бы на св, так как мало набрала , за 2 мес 400 грамм, прикорм отказывается есть , максимум 3 ложки брокколи, плачет, что голодная , смесь не берет никакую , соски не сосет, … Читать далее
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто в 7 мес переводил ребенка на ив? Я долго думала, но последней каплей стало, что на прогулке в -15 я дала малышке грудь и она уснула. Ночью не спит без сиси, я не сплю пока она сосет(( просыпается каждые полчаса 🙈 купила … Читать далее
Первые зубы
Девочки, скажите с какой разницей вылезли первые зубы у ваших малышей? у нас первый вылез 23 января, второй виден сквозь десну но до сих пор не вылез, дочь капризная жуть, ночью толком не спим, потому что висит на груди, а как отчпокнется … Читать далее
Кашляет, закашливается и ее рвет, прям фонтаном. уже 4 раз такое, врач говорит , что из за зубов, обильное слюноотделение провоцирует кашель м рвоту. Но мне это уже очень не нравится