Помогите пожалуйста, хочу открыть отдел молодёжной одежды, в Турцию лечу впервые что там и как? Что такое карго и можно ли обойтись багажом??
Время 04:45 а я только со службы ( церковной). Ездили со свекровью, мужики у нас на работе, мелкая у моих родителей. Приехали значит, по бокалу винца с пельменями))))))) И ноги к верху спааать… Всех православных христиан с праздником! Христос Воскресе … Читать далее
Девочки, как лучше съездить в Казань в мае? Какой отель посоветуете? Читала про услугу Weekend в Казани, это 3х дневный тур, с разными экскурсиями. А может лучше самим приехать, поселиться и отправиться шастать по городу??? Реально не стоя долго в очереди … Читать далее
До этого у нас была уже Мазда 3 но старого образца… а в новом кузове 2014 года говорят совсем другая? Есть какие минусы? Сколько ест?
Свекровь-заведующая… присматривала за ней время от времени, но и оставалась доча наедине с детками и воспитателем прекрасно!)))По моему прошло все замечательно! Дашулька у нас компанейская! И уснула даже без соски! Вот так) Нам 1.6))))
Да, и когда лучше? Утрецом? На голодный желудок?
Папина обязанность — купание!)) Наша кудряшка*Ну и я собственной персоной)
Мы с Дашей гуляли во дворе, катались на качелях. А настроение прям… весенне-обалденное!
Хочу купить на раннюю весну.