Оформила возврат часа 2 назад. Но в статусе до сих пор у меня стоит доставлен. Обычно практически сразу меняется статус на принят к возврату или оформлен возврат.. а тут статус доставлен. У кого так было? в теч какого времени максимально меняется статус … Читать далее
дочь ходит на тренировку. девочки пока не было тренера взяли реквизит и играли. моя играли тоже естественно. потом зашла тренер и начала ругать девочек что взяли. моя в этот момент отошла ко мне, не слышала как тренер ругалась. потом вернулась в зал … Читать далее
кто пользовался? через сколько уходят полностью? я набрызгала, сначала дня 2 ползали полуживые, потом вроде меньше стало, ну вот где то дня 4 щас прошло, один два в день проползут... так то и не было много прямо. Снова сделать обработку или подождать … Читать далее
Планируем небольшую поездку. Девочки, расскажите пожалуйста, где можно поискать какие то скидки на развлечения, купоны может быть. Чтобы съездить максимально экономно))))) ну естественно насколько это возможно)))))
будет в саду фотосьемка на выпускной альбом. Фотограф просит помощи 1-2 родителей. Как думаете, какого рода помощь нужна будет? одежду поправить наверно прическу?