вот я например минимум 3 часа, выхожу в 19-00 и до 22-00, а то бывает и дольше, сегодня медсестра сделала круглые глаза когда я об этом сказала, что типа вы что??? так долго??? нельзя же… почему…Читать далее
Вот в последние наверное год-полтора чаще всего люблю просто молчать. Раньше рот не закрывался, а сейчас даже иногда в мыслях хочется чем-то поделиться или рассказать, но как представлю сколько…Читать далее
Приехал, забрал с работы и говорит: " ребята позвонили, пригласили вечером посидеть в картишки поиграть ( говорю сразу муж не игрок азартный, не на деньги, просто провести время да пообщаться,…Читать далее
Знаю, многим назначают эндокринологи… начинают пить по назначению врача, чтобы гормоны в порядке были… моя свекровь, подруга, папина жена пьют и они очень сильно похудели… теперь даже вес не…Читать далее
Девочки, делитесь опытом. Знаю где можно делать, знаю сколько стоит. Но вот действительно такой эффект, что волосы в нежелательных местах потом и правда не растут? Процедура не из дешевых, хочу…Читать далее
Съездили отдохнуть и ножки мои сильно обгорели . Два дня мазала пантенолом, немного конечно легче, но но равно одеть джинсы не могу, полежу и когда встаю не могу сразу идти, боль адская… Ночью…Читать далее
в общем ситуация такая, пригласили на свадьбу, мой директор сына женит и вот я приглашена тоже… сами понимаете свадьба какого уровня предстоит… походила по магазинам, мда… платье для такого…Читать далее
Привет, девчули-красотули))) У меня катастрофически не хватает времени часто выходить на бэбик, но по возможности стараюсь дать о себе знать, пока меня тут не забыли))) Новости у нас такие…Читать далее
Помог ли вашим деткам этот препарат? Мой сын стал ночью просыпаться каждый час,40 минут, я скоро превращусь в зомби , уже не знаю что делать, чтобы он хотя бы ночами стал спокойнее спать, ладно…Читать далее
телефон выронила и экран весь в паутину треснул...., позвонила мужу, он не наорал конечно, но пыхтел недовольно в трубку и сказал, что больше мне телефон не купит, что купит тамагочи за 2000…Читать далее