12 июня 2023 17:56 Опять воспаление легких😒 дочка переболела год назад и опять 😒 от куда эта дрянь берётся 😒
10 июня 2023 12:37 Умеют ли ваши дети играть самостоятельно в 3 -4 года ? Я уже реально вешаюсь. Покоя вообще нету , целыми днями
9 июня 2023 16:44 Бывает ли у вас такое, что вы хотите испариться куда-нибудь от детей ?😅дочка старшая вообще покоя не даёт , мама мама мама мама , за младшей глаз да глаз сейчас ( научилась залезать диван ) и бегает ногами по нему 🙄не говоря о том что выдерживает провода … Читать далее
9 июня 2023 15:00 Как вы считаете можно.ли было принести тараканов вместе с б/у мебелью ? Сосед говорит от соседки другой приползли . Не ползли не ползли, а тут он поселился и приползли. Я считаю что могли принести с б/у мебелью. ( например яйца ) могли быть
7 июня 2023 16:01 Блин, когда я уже поем нормально😆дочка по мимо своего , ещё и за моей тарелкой ходит постоянно 😅
7 июня 2023 07:55 Меня свекровь уже задрала😡 вот почему я не вожу дочку с соплями в сад? Почему я ей делаю выходные , когда ребёнок ну вообще никак не хочет идти. Взросшлый раз мне с подругой твердили в два голоса , что если по таким "мелочам" как сопли оставлять дома … Читать далее