19 апреля 2025 02:10 Как давно меня здесь не было) а ведь я планировала сына три года с бебиком. Сейчас сыну 2,7 года , взял погибшего папы армянские гены)) хорошо разговаривает предложениями, уже хитрит, в садик хорошо ходим, не болеем. Две недели назад наконец-то расстались … Читать далее
19 апреля 2025 02:06 Какие мультики/передачи включаете детям 2,5-3,5 года? Посоветуйте что-нибудь познавающее и чтобы интересно ребенку было .
31 октября 2024 09:04 Как вылечить ребенку кашель, если ингаляцию ни в какую не хочет делать, сироп не запихнуть, я уже не знаю что делать 🥲
31 октября 2024 09:00 Сыну 2,2 года, ходит в садик вторую неделю, по два часа. Приходим с криками, цепляется за меня, рыдает, воспитатель говорит он плачет там почти постоянно. Сколько времени у вас заняла адаптация?
20 августа 2024 18:02 Есть я сейчас подам заявление в сад, то когда вообще обычно набор? В определеный период или без разницы когда. Я вообще ноль в этом.
14 июня 2024 22:43 Снится умерший пять месяцев назад мужчина (отец моего сына). Снится что в него вселяется демон и кусает меня. Потом я понимаю, что сон но не могу проснуться, будто привязана к кровати, либо просыпаюсь опять во сне. Такое снится уже раз третий. Почему … Читать далее
12 июня 2024 15:10 Как научили ребенка ходить на горшок? Ё маё, сыну 1,9, а он никак не хочет на него садиться (((
12 мая 2024 13:25 Расскажу историю своей жизни в больных отношениях с зависимым мужчиной, кто-то дочитает до конца, а кто-то может только последнюю часть и поможет с советом. Пишу больше , для того чтобы выкинуть это всё из себя. 2017 год, я учусь на втором курсе в университете, … Читать далее